Новости
Razer анонсировала в Украине игровую гарнитуру BlackShark
7

Razer анонсировала в Украине игровую гарнитуру BlackShark

Компания Razer анонсировала выпуск новой игровой гарнитуры BlackShark. Устройство заимствует дизайн авиационных гарнитур и является аналогом популярной модели Battlefield 3 BlackShark, представленной ранее в этом году на выставке E3.

Гарнитура имеет внешний вид оборудования боевых вертолетов и выполнена в фирменной черно-зеленой цветовой гамме Razer. Эта новинка обеспечивает звукоизоляцию благодаря полноразмерным чашкам наушников с амбушюрами, покрытыми кожзаменителем. Амбушюры наполнены материалом memory foam, подстраивающимся под форму ушей пользователя для максимального комфорта во время продолжительного использования. В гарнитуре Razer BlackShark используются 40-миллиметровые динамики с неодимовыми магнитами, которые способны воспроизводить звук в диапазоне частот от 20 Гц до 20 КГц. При этом соотношение сигнал/шум заявлено на уровне 105 дБ ± 3 дБ. Также устройство комплектуется отсоединяемым микрофоном, воспринимающим звук в диапазоне частот 50 Гц – 16 КГц и обладающим чувствительностью -37 дБ ± 4 дБ. Для подключения гарнитуры к источникам звука используется проводное соединение (кабель длиной 1,3 м с резиновой изоляцией) с 3,5-миллиметровым комбинированным позолоченным разъемом. Также в наличии имеется разветвитель для подключения в два порта (наушники/микрофон).

Новая гарнитура Razer BlackShark должна поступить в продажу в Украине в ноябре этого года по рекомендованной розничной цене около $140 (около 1120 грн).


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: