Новости
Samsung представила в Украине принтеры и МФУ серий Xpress и ProXpress

Samsung представила в Украине принтеры и МФУ серий Xpress и ProXpress


Samsung представляет в Украине принтеры и МФУ серий Xpress и ProXpress

Компания Samsung представила в Украине новые лазерные принтеры и МФУ серий Xpress и ProXpress.

Серия лазерных печатных устройств Samsung Xpress в Украине будет представлена моделями принтеров SL-M2620D и SL-M2820ND, а также МФУ SL-M2870FD и SL-M2870FW. Устройства оснащены процессором с частотой 600 МГц (Cortex-A5) и оперативной памятью объемом 128 МБ. Благодаря этому они способны осуществлять быструю печать больших и сложных документов. Максимальная скорость печати заявлена на уровне 28 страниц в минуту. Новинки поддерживают разрешение печати 4800×600 dpi и технологию ReCP (Rendering Engine for Clean Page). Благодаря этому обеспечиваются более четкие контуры при печати. Новинки могут работать с носителями для печати плотностью до 220 г/м2, включая обычную бумагу, этикетки, открытки, конверты и прозрачные пленки для проектора. Кроме того, лазерные МФУ Samsung Xpress M2870FD и M2870FW обладают поддержкой функций печати с мобильных устройств и Google Cloud Print. Также они способны работать с факсовыми сообщениями, в том числе и дистанционно с мобильных устройств.

Samsung представляет в Украине принтеры и МФУ серий Xpress и ProXpress

Украинским пользователям также будут доступны лазерные принтеры и МФУ Samsung серии ProXpress: принтеры SL-M3820D, SL-M3820ND, SL-M4020ND и МФУ SL-M3870FD, SL-M3870FW и SL-M4070FR. Модель M4020ND содержит процессор на базе ядра Cortex-A5 и 256 МБ оперативной памяти и обеспечивает скорость печати до 40 страниц в минуту. Для моделей M3820ND и M3820D заявлено использование 128 МБ памяти, а скорость печати составляет 38 страниц в минуту. Принтеры ProXpress M4020 и М3820 обеспечивают печать документов с эффективным разрешением вплоть до 1200х1200 точек на дюйм. Все новинки поддерживают технологию ReCP, способны печатать на бумаге плотностью до 220 г/м2. Принтеры ProXpress могут использовать разные типы лазерных тонер-картриджей — от обычных картдриджей с ресурсом 3 тыс стандартных страниц до картриджей ультра-высокой емкости с ресурсом 15 тыс стандартных страниц. Тонер-картридж с ресурсом 10 тыс страниц доступен только для моделей M3820 и M4020. Тонер-картридж с ресурсом 15 тыс страниц доступен только для модели M4020ND.

Samsung представляет в Украине принтеры и МФУ серий Xpress и ProXpress

Режим централизированного управления печатью, который активируется с помощью функции SyncThru Admin, позволяет назначать пользователей для конкретных принтеров. Пользователям также могут быть назначены лимиты на определенное количество страниц или копий, которые они могут сделать на принтере. Приложение MobilePrint от Samsung позволяет осуществлять печать документов с мобильных устройств с использованием беспроводной сети. При этом пользователям не нужно устанавливать новые драйвера или настраивать параметры сети. Доступ к принтерам можно также получить с использованием аккаунта Google через Google Cloud Print. Mobile Print и Google Cloud Print доступны для моделей M3820ND и M4020ND.

Samsung представляет в Украине принтеры и МФУ серий Xpress и ProXpress

Принтеры M3820ND и M4020ND также имеют функцию защищенной печати документов благодаря встроенной цифровой клавиатуре, которая позволяет пользователям устанавливать защиту на личные или конфиденциальные документы. Если эта функция активирована, пользователь должен ввести пароль, чтобы выполнить печать.

Во всех печатных устройствах Samsung серий Xpress (за исключением принтера модели M2620D) и ProXpress доступна функция двусторонней печати. Также в новинках реализованы специальная кнопка «Эко-печать» (позволяет сократить затраты на тонер) и ПО Easy Eco Driver (позволит дополнительно экономить до 20% на тонере и бумаге, а также снизить потребление энергии).

Принтеры и МФУ Samsung серий Xpress и ProXpress поступят в продажу в Украине уже в скором времени.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: