Новости Кино 08.07.2024 в 20:33 comment views icon

Сериал «Властелин колец: кольца власти» — первый взгляд на королей Средиземья во втором сезоне

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2024/05/photo_2023-11-12_18-48-05-3-268x190-1-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2024/05/photo_2023-11-12_18-48-05-3-268x190-1-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2024/05/photo_2023-11-12_18-48-05-3-268x190-1-96x96.jpg

Андрій Русанов

Автор сайта

Раздел Кино выходит при поддержке?

Amazon Prime поделился новыми изображениями королей гномов и эльфов, а также других персонажей второго сезона сериала «Властелин колец: Кольца власти». Зрители видели их раньше, но теперь они готовятся к войне.

Среди изображений — печальный кадр с Нори (Маркелла Кавано) в пустыне Рун, вдали от зеленых холмов, которые она считает домом. Можно также увидеть Арондира, Элронда, Исильдура (Максим Болдри), королеву-регентшу Мириэль (Синтия Аддай-Робинсон). Есть и противостояние — Саурона и Келебримбора, а также Галадриэль и Адара (Сэм Гейзелдайн), лидера орков.

Угрожающей является фигура Саурона в новом виде Аннатара, который он использует, чтобы приблизить себя к Келебримбору. По словам шоураннеров, первый сезон был о героях, а во втором — время сил зла.

Серіал «Володар перснів: персні влади» — перший погляд на королів Середзем'я у другому сезоні

Король Келебримбор показан сам в своей кузнице, где были созданы те самые перстни. Как говорит шоураннер сериала Патрик Маккей, «судьба Келебримбора еще не написана».

Серіал «Володар перснів: персні влади» — перший погляд на королів Середзем'я у другому сезоні

Новое изображение короля Дурина III и принца Дурина IV не демонстрирует никакой очевидной темноты. Но можно представить зловещий тон разговора между отцом и сыном — в нем нет ничего радостного.

Онлайн курс з промт інжинірингу та ефективної роботи з ШІ від Powercode academy.
Курс-інтенсив для отримання навичок роботи з ChatGPT та іншими інструментами ШІ для професійних та особистих задач, котрі допоможуть як новачку, так і професіоналу.
Записатися на курс

Серіал «Володар перснів: персні влади» — перший погляд на королів Середзем'я у другому сезоні

Чтобы увидеть продолжение застывших сцен на фото, надо дождаться премьеры второго сезона сериала «Властелин колец: кольца власти» 29 августа. Тогда зрители узнают, куда идет Нури в ужасной пустыне.

«Властелин колец: Кольца власти» — официальный трейлер 2-го сезона сериала Amazon

Источники: Collider, Nerdist

Раздел Кино выходит при поддержке?

Компания LG Home Entertainment является признанным новатором в области телевизоров и аудиовидеосистем. LG предлагает улучшенный опыт домашних развлечений благодаря награжденным наградами OLED-телевизорам и телевизорам QNED LED на инновационной платформе WebOS Smart TV. Стремясь предоставить потребителям первоклассный пользовательский опыт, вся продукция LG для домашних развлечений разработана с учетом экологической устойчивости, начиная от производства и заканчивая утилизацией.

Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: