Новости Кино 18.06.2024 в 18:18 comment views icon

Второй сезон «Властелин колец: Кольца власти» сосредоточен на злодеях, не все герои выживут — шоураннеры

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2024/05/photo_2023-11-12_18-48-05-3-268x190-1-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2024/05/photo_2023-11-12_18-48-05-3-268x190-1-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2024/05/photo_2023-11-12_18-48-05-3-268x190-1-96x96.jpg

Андрій Русанов

Автор сайта

Раздел Кино выходит при поддержке?

Второй сезон «Властелин колец: Кольца власти» выйдет 29 августа и будет гораздо темнее других киноверсий Средиземья. Как можно увидеть в трейлере второго сезона, события фокусируются на Сауроне на пике его новых способностей с новым лицом.

«Мы любим говорить, что 1 сезон был прежде всего о наших героях. Но 2 сезон — это только злодеи», — рассказывают шоураннеры Патрик Маккей и Джей Ди Пейн.

«На этот раз повестка дня Саурона запускает все: Адар [Сэм Гейзелдайн, который принимает роль Джозефа Моула] и его армия орков; Галадриэль [Морфидд Кларк], Элронд [Роберт Арамайо] и Гил-Галад [Бенджамин Уокер] и их армии эльфов — все они сойдутся вместе в самой амбициозной битве, которая была в нашем шоу и из которой многие великие игроки могут не выйти живыми».

В центре внимания также окажется Келебримбор. Маккей и Пейн называют его «главным героем», поскольку его отношения с Сауроном становятся в центр сюжета.

Другий сезон «Володар перснів: Персні влади» зосереджені на лиходіях, не всі герої виживуть — шоуранери

Также появилось новое эксклюзивное изображение из второго сезона от Total Film из второго сезона — портрет короля Дурина III (Питер Маллан). В новых эпизодах рассказывается о последствиях того, что он отрекся от своего сына Дурина IV за добычу митрила вопреки его воле.

Онлайн- курс Java developer від Mate academy.
Закінчуйте курс Java developer та отримуйте першу роботу в IT! Навчатись зручно - курс онлайн та з гручким графіком. Допоможемо з працевлаштуванням!
Отримати знижку на курс

«Повторяющийся мотив в мифологии сосредотачивается вокруг ухудшившегося здоровья короля, что вызвало болезнь в стране, которая угрожает всему королевству. Во втором сезоне разрыв отношений между королем Дурином и его сыном приобретает масштаб», — говорят авторы сериала.

Сериал «Властелин колец: Кольца власти» покажет Тома Бомбадила — кадры с персонажем

Источник: GamesRadar

Раздел Кино выходит при поддержке?

Компания LG Home Entertainment является признанным новатором в области телевизоров и аудиовидеосистем. LG предлагает улучшенный опыт домашних развлечений благодаря награжденным наградами OLED-телевизорам и телевизорам QNED LED на инновационной платформе WebOS Smart TV. Стремясь предоставить потребителям первоклассный пользовательский опыт, вся продукция LG для домашних развлечений разработана с учетом экологической устойчивости, начиная от производства и заканчивая утилизацией.

Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: