Новости
Смартфон HTC One (M9) может получить 5,2-дюймовый дисплей разрешением 2K, SoC Snapdragon 805 и 3 ГБ ОЗУ

Смартфон HTC One (M9) может получить 5,2-дюймовый дисплей разрешением 2K, SoC Snapdragon 805 и 3 ГБ ОЗУ


HTC

На момент своего выхода смартфон HTC One (M8) обладал самыми что ни на есть передовыми техническими характеристиками, но время, подобно песку в песочных часах, неумолимо бежит вперед, и те характеристики, которые еще вчера казались пределом мечтаний, уже сегодня выглядят не столь впечатляюще. И это плавно подводит нас к слухам о новом флагманском смартфоне HTC One (M9), работы над которым в настоящее время ведутся в недрах тайваньского производителя.

По информации ресурса Phone Arena, смартфон HTC One (M9) будет представлен в следующем году в Барселоне в рамках выставки MWC. Ожидается, что устройство получит 5,2-дюймовый дисплей разрешением 2560х1440 пикселей, что соответствует плотности 564 пикселя на дюйм. Для сравнения, модель HTC One (M8) укомплектована экраном с плотностью 441 пиксель на дюйм.

Предполагается, что в качестве платформы в HTC One (M9) используется SoC Snapdragon 805, в помощь которой установлено 3 ГБ оперативной памяти, чем пока могут похвастаться всего несколько устройств. Впрочем, к моменту выхода HTC One (M9) все еще может измениться. Ожидается выпуск двух модификаций с 64 и 128 ГБ встроенной флэш-памяти.

Смартфон HTC One (M9) будет поставляться на рынок с предустановленной операционной системой Android 5.0. Среди других ключевых особенностей более емкая батарея, более высокая степень защиты от воды (напомним, у текущей модели – — IPx3), а также обладающая более высоким разрешением основная камера.

Источник: Phone Arena


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: