Новости
Сундар Пичаи: финальное название для Android N может быть выбрано путем голосования

Сундар Пичаи: финальное название для Android N может быть выбрано путем голосования


Sundar_Pichai_7885-630x419

Хоть Google уже упоминала о существовании Android N, весьма очевидным является тот факт, что для разглашения финального имени следующей ключевой версии мобильной платформы Google еще слишком рано. Скорее всего, Google и сама пока не знает, как будет называться следующее крупное обновление Android.

Безусловно, все ожидают, что Android N получит «сладкое» название, как и все предыдущие версии Android, начиная со сборки 1.5 Cupcake. В этот раз компания может попросить пользователей помочь ей выбрать финальное имя путем голосования. Если быть точным, глава Google Сундар Пичаи недавно заявил, что окончательное название для Android N может быть выбрано по результатам онлайн-голосования.

Google-Android-N-final-name-poll-01

Выступая на встрече со студентами в Нью-Дели, Сундар Пичаи сообщил, что Google на самом деле склоняется к идее провести онлайн-голосование и «все жители Индии смогут проголосовать». Возможно, Android N будет названо именем какого-нибудь индийского десерта?

Среди наиболее вероятных кандидатов рассматриваются такие варианты, как Nougat, Nut Bread и Nutella (ранее Google уже использовала торговую марку в качестве названия Android – Android KitKat).

Как бы там ни было, Android N, за которым может скрываться версия 6.1, вряд ли выйдет раньше второй половины 2016 года, так что у Google есть еще достаточно времени для раздумий.

Источник: phonearena


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: