Новости
«Супер» («Love») – самая популярная новая реакция Facebook, сообщил Марк Цукерберг

«Супер» («Love») – самая популярная новая реакция Facebook, сообщил Марк Цукерберг


reactiongraphics

Вчера компания Facebook расширила функциональные возможности кнопки Like, добавив «Реакции», с помощью которых пользователи получили возможность использовать новые варианты отметки записи. И уже сегодня Марк Цукерберг сообщил, что самой популярной новой реакцией Facebook стала «Супер» («Love»).

Today is our worldwide launch of Reactions — the new Like button with more ways to express yourself. Not every moment…

Posted by Mark Zuckerberg on Wednesday, February 24, 2016

«Далеко не каждый момент, которым вы хотите поделиться, можно назвать счастливым. Иногда вы хотите поделиться с окружающими чем-то грустным или разочаровывающим. Facebook-комьюнити очень долго просило нас о кнопке Dislike, но не потому, что люди хотели сообщать своим друзьям, что им не нравятся какие-то записи. Люди просто хотели делиться большим спектром эмоций.
Любовь («Супер»/«Love») — это пока самая популярная новая реакция в Facebook, и я считаю, что это правильно» — отметил Марк Цукерберг.

Напомним, что в «Реакциях» пользователям помимо стандартной отметки «Нравится» предлагаются ещё пять дополнительных вариантов. Дополнительные иконки позволяют выразить восхищение («Супер»), смех («Ха-Ха»), удивление («Ух ты!»), грусть («Сочувствую») и злость («Возмутительно»). Чтобы выбрать одну из новых реакций, в мобильном приложении нужно зажать кнопку Like и жестом выбрать соответствующий значок. В браузерной версии Facebook достаточно навести указатель мыши на кнопку, после чего появится всплывающее окно с дополнительными действиями. Если же просто кликнуть по кнопке, будет установлена стандартная отметка «Нравится».

Источник: Facebook


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: