Новости
Видеоплатформа Facebook Watch теперь доступна по всему миру

Видеоплатформа Facebook Watch теперь доступна по всему миру

Видеоплатформа Facebook Watch теперь доступна по всему миру


После года работы на рынке США видеоплатформа Facebook Watch вышла на глобальный уровень и теперь начинает работать по всему миру. Таким образом, партнёры (и рекламодатели) смогут получить доступ к миллиардной аудитории соцсети в различных странах.

Видеоплатформа Watch доступна в приложении Facebook для мобильных устройств на базе iOS и Android. Кроме того, доступ к Watch предлагается через Apple TV, Samsung Smart TV, Amazon Fire TV, Android TV, Xbox One и Oculus TV.

Как отмечает Facebook, более 50 млн человек в США смотрят как минимум одну минуту видео в месяц на платформе. При этом только с начала этого года время просмотра видео увеличилось в 14 раз.

С момента запуска Watch в прошлом году компания Facebook успела внести ряд нововведений в работу платформы. Для издателей были добавлены новые форматы, включая трансляции игрового процесса в реальном времени, сериалы с интерактивными вставками (опросами и голосованиями). В дальнейшем компания намерена создать социальную телевизионную сеть, где авторы и зрители смогут взаимодействовать друг с другом в реальном времени.

Источник: The Verge


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: