Новости
ViewSonic представила в Украине 27-дюймовый IPS монитор с поддержкой MHL

ViewSonic представила в Украине 27-дюймовый IPS монитор с поддержкой MHL

ViewSonic представляет в Украине 27-дюймовый IPS монитор с поддержкой MHL

Компания ViewSonic представила в Украине монитор VX2770Sml-LED с поддержкой MHL и IPS-матрицей SuperClear. Производитель заявляет, что устройство обеспечивает широкие углы обзора и высокую точность цветопередачи.

Представленная новинка обладает диагональю дисплея 27 дюймов и поддерживает Full HD разрешение 1920х1080 точек. Она обеспечивает макксимальную яркость изображения 250 кд/м2. Время отклика матрицы заявлено на уровне 7 мс. VX2770Sml-LED оснащается двумя портами HDMI и одним разъемом D-Sub. Отмечается, что монитор также поддерживает интерфейс MHL для подключения смартфонов, планшетов и других мобильных устройств. Спецификация MHL 2.0 позволяет транслировать видео с разрешением Full HD и частотой 30 кадров в секунду, звук 7.1 Surround Sound, а также включает защиту цифрового контента HDCP. Одновременно с передачей контента на экран монитора осуществляется зарядка аккумулятора мобильного устройства. Дополнительно новинка содержит два динамика с поддержкой SRS Premium Sound.

Продажи монитора ViewSonic VX2770Sml-LED в Украине запланированы на конец июня по цене $320. В комплект поставки будет включаться кабель MHL.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: