Новости
Выход предварительной версии Windows 9 может задержаться до конца октября

Выход предварительной версии Windows 9 может задержаться до конца октября


jasdfjksdf-11

Грядущее специальное мероприятие Microsoft, запланированное на 30 сентября, на самом деле может быть не связано с фактическим выходом предварительной версии Windows 9, о которой к настоящему времени было сказано не так уж и мало. По словам известного своими точными прогнозами в отношении Microsoft Пола Турротта, выход новой ОС Windows в версии Technical Preview может задержаться до конца октября.

Частью недавнего доклада Пола Турротта относительно ситуации с выходом Windows 9 является тщательный анализ ряда основных нововведений в новом поколении ОС Microsoft. Наиболее интересным является факт подтверждения ранее появившейся информации относительно существенного упрощения и ускорения процесса установки новых обновлений для «простого народа».

Как говорит господин Турротт, Microsoft создала новую программу Windows Insider Preview, в рамках которой пользователи могут рассчитывать на более частые обновления ОС, а также тесную обратную связь с компанией. Что касается последнего, для навигации по меню верхнего уровня («Последние приложения», «Приложения», «Магазин Windows Store», «Устройства и оборудование», «Загрузка и установка», Internet Explorer и т.д.) и перемещения к конкретным элементам системы («Почта», «Картографические сервисы», «Сообщения», «Фильмы», «Музыка» и т.д.) будет использоваться специальное приложение Windows Feedback. Оно позволяет создавать новые темы обсуждения конкретной проблемы, прикрепляя скриншоты и текст, а также содержит средства для поиска отзывов, оставленных другими участниками программы.

Запланированное на 30 сентября мероприятие только открывает череду запланированных Microsoft пресс-конференций, в рамках которых компания попытается достучаться к различным сегментам пользователей. Это указывает на то, что предстоящее мероприятие ориентировано в первую очередь на бизнес-сегмент. По-видимому, обычные пользователи вторые на очереди.

Источник: TechCrunch


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: