Новости Новости 23.11.2020 в 11:41 comment

За три года клиенты monobank совершили более 1 миллиарда покупок почти на полтриллиона гривен, в приложении теперь можно установить свой CVC2 код

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Владимир Скрипин

Заместитель главного редактора, руководитель отдела новостей

Новой порцией интересной статистики по случаю трехлетия monobank поделился сооснователь проекта Олег Гороховский в своем Telegram-канале.

Популярное платежное приложение monobank — карточный продукт финтех-стартапа Fintech Band и «Универсал-Банка» — вышло 15 ноября 2017 года на iOS и двумя днями позднее дебютировало на Android. В начале ноября monobank преодолел рубеж в 2,9 млн клиентов и анонсировал появление карт на кассах крупных торговых сетей. В то же время свой ДР проект празднует 22 ноября.

В свежем посте сооснователь monobank рассказал, что за три года с момента запуска проект привлек без малого 3 млн клиентов и по количеству активных кредитных карт сейчас занимает первое место среди коммерческих украинских банков. Он рассказал, что за эти три года клиенты совершили более 1 миллиарда покупок карт monobank на общую сумму почти полтриллиона гривен. Олег Гороховский особенно подчеркнул, что 1,1 млн клиентов присоединились к проекту по рекомендациям друзей и знакомых. Напомним, что у monobank, помимо кэшбека, есть специальная реферальная программа «пригласи друга». По ее условиям, оба пользователя получают бонус в размере 50 грн на счет кэшбека. К слову, общая сумма кешбэка, выплаченного клиентам monobank, с момента запуска проекта почти достигла 1,5 млрд грн.

За три года клиенты monobank совершили более 1 миллиарда покупок почти на полтриллиона гривен, в приложении теперь можно установить свой CVC2 код

Одновременно сооснователь monobank объявил о запуске новой возможности — вдобавок к стандартному и динамическому защитному коду CVC2, который используется для покупок онлайн, теперь есть и кастомный. То есть, пользователи могут установить свою комбинацию и использовать ее на постоянной основе. С точки зрения безопасности она проигрывает динамическому аналогу, но с точки зрения удобства является неоспоримым лидером. Соответствующая настройка находится в меню «Настройки безопасности/Настройки CVV2», пункт «Собственный CVV2». Главное, учитывайте нашу сегодняшнюю заметку о худших паролях, и не ставьте слишком простые комбинации.

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: