Новости
Zillya! Антивирус становится на защиту украинского бизнеса! P
40

Zillya! Антивирус становится на защиту украинского бизнеса!

IMG_5324Согласно данным Украинской антивирусной лабораторией Zillya! (компания «Олайти Сервис»), более 90% компаний в Украине столкнулись с вирусными атаками в 2013 году.

Наиболее незащищенным оказался малый и средний бизнес, который, в отличие от крупного корпоративного сегмента, по-прежнему уделяет мало внимания кибер-защите. В компаниях, которые обратились за помощью к лаборатории в уходящем году, только прямые потери от кибер-атак составляли от 2000 до 50000 гривен.

При этом основными проблемами малого и среднего бизнеса Украины в сфере защиты информации представители лаборатории называют:

  • Отсутствие средств на дорогую защиту, предоставляемую интеграторами
  • Отсутствие понимания рисков для бизнеса, связанных с кибер-угрозами
  • Сложность существующих на рынке решений и не готовность их осваивать

По словам технического руководителя лаборатории Zillya!, Олега Сыча, эти проблемы были учтены при разработке Zillya! Антивирус для бизнеса, нового антивирусного решения для предприятий SMB-сегмента.

«Мы предложили бизнесу не просто программу, а комплексный сервис по обеспечению защиты от кибер-угроз. Наши пользователи получают постоянный доступ к службе поддержки, консультации, обучение, информационное сопровождение, экстренную помощь в случае возникновения инцидентов.

Предложение «лицензия на 5 ПК бесплатно» делает Zillya! Антивирус для бизнеса доступным предприятиям, которые не готовы выделять даже минимальные бюджеты на защиту от кибер-угроз.

Zillya! Антивирус для Бизнеса – это на 100% украинский продукт, что позволяет нам сделать его дешевле, чем продукты международных конкурентов. Лицензия для защиты 10 ПК на 1 год обойдется компании всего в 1020 грн. Это меньше 10 грн. в месяц на 1 рабочее место!».

Получить лицензию для защиты 5 ПК бесплатно можно оформив заявку на сайте компании: http://zillya.ua/free


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: