Avaya представила новые модели IP-телефонов one-X

Компания Avaya объявила о выпуске IP-телефонов нового поколения Avaya one-X Deskphone Edition с расширенными функциональными возможностями.

Интуитивный интерфейс и пошаговые инструкции обеспечивает упрощенный доступ к традиционным и усовершенствованным опциям Avaya Communication Manager. Поддержка Wireless Markup Language (WML) позволяет улучшить возможности телефонных аппаратов за счет новых приложений Avaya и решений третьих сторон. Система воспроизведения гарантирует высокое качество передачи голоса за счет новейшей технологии передачи голоса по IP-протоколу, акустических разработок и поддержки стандартного широкополосного кодека G.722.

9630 IP Telephone — предназначен для продвинутых пользователей, которые часто используют телефон в процессе работы и должны всегда оставаться на связи; модель 9620 продвигается как альтернативное средство связи в офисе при решении текущих задач сотрудника; 9650 — для тех, у кого общение по телефону является основной составляющей деятельности, а простой в обращении аппарат 9610 разработан для установки в общественных местах.

Поставки первых двух аппаратов уже начались, остальные будут доступны в начале следующего года. Семейство решений Avaya one-X выпускается с марта 2006 г. и включает продукты Avaya one-X Mobile, Quick и Desktop Edition.