iiyama начала поставки в Украину монитора ProLite B2776HDS

Компания iiyama сообщила о доступности на украинском рынке новой модели компьютерного монитора ProLite B2776HDS. Она предназначена игр, просмотра фильмов, офисных задач и мультимедийных приложений.

iiyama начинает продажи монитора ProLite B2776HDS в Украине

Представленная новинка обладает диагональю экрана 27 дюймов и выполнена на базе матрицы TN. При этом она поддерживает Full HD разрешение 1920х1080 точек. Устройство оснащается светодиодной подсветкой матрицы, которая обеспечивает высокую контрастность изображения при низком уровне энергопотребления. В результате, максимальное значение статической контрастности изображения составляет 1200:1, динамической контрастности — 5000000:1, а максимальное значение яркости изображения установлено на уровне 300 кд/м2. Особенностью монитора iiyama ProLite B2776HDS является сверхнизкое время отклика матрицы, которое заявлено для данной модели на уровне 1 мс. Это позволяет избежать появления артефактов изображения в динамических сценах. Для подключения источников сигнала используются интерфейсы D-sub, HDMI и DVI. Используемая подставка позволяет регулировать высоту расположения экрана, а также поворачивать дисплей влево и вправо на 30 градусов. При желании, монитор можно отсоединить от подставки и повесить на стену благодаря VESA-совместимым креплениям.

Новый монитор iiyama ProLite B2776HDS уже появился в продаже в Украине по рекомендованной розничной цене на уровне $410 (около 3280 грн).