Lian Li расширила линейку компьютерных корпусов моделью PC-8FI

Компания Lian Li расширила модельный ряд компьютерных корпусов и представила устройство PC-8FI, ориентированное на применение геймерами.

Новинка выполнена в формфакторе Mid Tower и предназначена для установки материнских плат форматов ATX или Micro-ATX. Такое устройство выполнено из алюминия, имеет размеры 210x460x490 мм и массу 5,85 кг. Данная модель может быть выполнена в черном, серебристом или красном (Spider Edition) цвете. Для красного варианта корпуса предусмотрена боковая панель с фигурной прозрачной вставкой. Новинка поддерживает возможность установки до трех внешних 5,25-дюймовых устройств, одного внешнего 3,5-дюймового устройства (через конвертер 5,25-to3,5), до шести внутренних 3,5-дюймовых жестких дисков или твердотельных накопителей и до восьми плат расширения. При этом максимальная длина видеокарты может достигать 285 мм.

Для организации циркуляции воздуха внутри корпуса предусмотрено использование нескольких вентиляторов: два 120-миллиметровых вентилятора со скоростью вращения 1200 об/мин (с голубой подсветкой для черного корпуса и с красной подсветкой для Spider Edition), один 120-миллиметровый вентилятор со скоростью вращения 1200 об/мин на задней панели (с красной подсветкой для Spider Edition) и один 140-миллиметровый вентилятор на верхней панели. Место для размещения блока питания предусмотрено в нижней части корпуса. На верхней панели расположены два порта USB3.0, один разъем e-SATA и два звуковых интерфейса для подключения наушников и микрофона.

Ожидается, что компьютерный корпус Lian Li PC-8FI поступит в продажу в конце мая. При этом цена черной и серебристой моделей составляет $190, а модель Spider Edition оценивается в $300.