Новое корпоративное решение ПРОМТ — перевод 100 страниц текста за 1,5 минуты

Компания ПРОМТ объявляет о выпуске нового корпоративного решения PROMT Translation Server (PTS) 7.0 Developer Edition. Это система перевода для средних и крупных компаний, а также международных корпораций, где сотни или тысячи компьютеров объединены в Интранет. PTS 7.0 Developer Edition осуществляет перевод с английского, немецкого, французского, испанского, португальского и итальянского языков и в общей сложности предлагает 22 направления перевода.

PTS 7.0 Developer Edition включает в себя все функциональные возможности по переводу документов и web-сайтов, выполняемые корпоративным решением PROMT Translation Server 7.0 Intranet Edition, выпущенным в ноябре прошлого года.

Ключевое отличие PTS 7.0 Developer Edition — возможность интегрировать функции перевода в корпоративные системы документооборота. Благодаря наличию инструментов для разработчика система PTS 7.0 Developer Edition позволяет обеспечить многоязычный автоматизированный перевод в рамках корпоративных систем документооборота и в приложениях, реализующих доступ к базам данных и другим хранилищам информации.

PTS 7.0 Developer Edition включает в себя XML web-сервер на платформе ASP.NET с поддержкой SOAP API. С его помощью можно создавать внешние приложения, которые будут обращаться к функциям перевода и опциям настройки PTS 7.0.

Что касается скорости, то система способна перевести 100-страничный документ за 1,5 минуты.

Доступ к функциям перевода PTS 7.0 осуществляется с любого компьютера Интранет-сети и из самых разных точек земного шара, где есть доступ в Интернет. В любом месте и в любое время переводчик у вас «под рукой».

Лингвистическое администрирование баз данных гарантирует сохранение корпоративных стандартов при переводе специальной терминологии на уровне предприятия.