Осенняя распродажа в Steam — прячьте ваши денежки

Steam Exploration Sale

К «Черной пятнице» Valve подготовила для игроков очередную большую распродажу (шутка ли — 5577 игр) со скидками от 25 до 90%. Причем на этот раз скидки фиксированы, так что если вы увидели желанную игру — можете смело покупать не опасаясь того, что через пару дней ее будут продавать еще дешевле.

Большинство скидок продержатся до самого окончания «Исследовательской распродажи» — 2 декабря, но учтите, что для некоторых проектов скидки будут действительны всего 24-48 часов. К сожалению, пока что никаких особых ивентов, вроде сбора праздничных карт и соперничества команд, на распродаже замечено не было. Полюбившиеся многим «мгновенные скидки» и «Выбор сообщества» также отсутствуют, их Valve приберегла для рождественской распродажи, которая, по предварительным данным, будет проходить с 19 декабря по 2 января.

Напомним, что другие компании также подготовились к «Черной пятнице». Electronic arts предлагает игрокам сэкономить до 75% на играх в Origin, а Blizzard продает свои игры с 30-процентной скидкой в Battle.net.