ПриватБанк в партнерстве с Prometheus открыл бизнес-инкубатор ИнКУБатор для обучения и поддержки украинских предпринимателей

ПриватБанк в партнерстве с Prometheus открыл бизнес-инкубатор ИнКУБатор для обучения и поддержки украинских предпринимателей

В Украине открылся первый бизнес-инкубатор, который поможет начать или развивать свой бизнес, имея только желание и идеи. Выращивать малый бизнес в рамках национальной программы «Страна предпринимателей» будут специалисты ПриватБанка, а подготовкой нового поколения предпринимателей займутся опытные бизнес-тренеры, менторы и банкиры, сотрудничающие с платформой обучения Prometheus.

Чтобы стать участником ИнКУБатора, достаточно заполнить анкету, в которой необходимо рассказать об идее своего будущего или действующего бизнеса и путях его развития. Самые перспективные с точки зрения экспертов проекта идеи будут отобраны для «выращивания» реального бизнеса. Отбор заявок в бизнес-инкубатор завершится 15 октября, а финалистов отборочного тура объявят в ходе масштабного бизнес-форума «Страны предпринимателей» в Киеве.

2016-09-21_200156

Двадцать финалистов проекта получат возможность учиться предпринимательству и продажам по специальной программе Prometheus, а также поддержку специалистов и бизнес-тренеров по всем вопросам организации и планирования своего дела, системы продаж, бухгалтерии и юридических аспектов. Самые успешные участники бизнес-инкубатора получат финансовую и организационную поддержку от инициатора программы «Страна предпринимателей» ПриватБанка.

Кроме того, для всех участников отборочного тура ИнКУБатора, а также для клиентов, которые уже зарегистрировались на портале программы kub.pb.ua, будут доступны бесплатные программы онлайн-обучения по вопросам ведения бизнеса, подготовленные Prometheus и ПриватБанком.

«Задача ИнКУБатора не только научить начинающих предпринимателей основам ведения бизнеса и поддержать морально. Мы будем работать над запуском реального бизнеса «под ключ», независимо от того это будет производство, услуги или торговля, – говорит руководитель направления «Малый и средний бизнес» ПриватБанка Александр Николенко. – У нас есть уникальные возможности продвижения и финансирования для предпринимателей».

Национальная программа развития малого бизнеса «Страна предпринимателей», инициатором которой стал ПриватБанк, по мнению ее создателей, способна в ближайшие годы создать более миллиона новых рабочих мест в Украине. Прежде всего «Страна предпринимателей» поможет всем желающим начать свое дело, а действующим предпринимателям привлекать доступные микрокредиты и пользоваться бесплатными консультациями и помощью специалистов.

Источник: ПриватБанк