Razer выпустила игровую мышь для ноутбуков

Производители игровой периферии все больше внимания начинают уделяют мобильным игровым манипуляторам, получившим право на существование после повышения производительности ноутбуков, а также развития технологий, позволяющих портативным мышкам обладать такими же характеристиками, как и у их десктопных братьев.

Razer выпустила игровую мобильную мышь за

Новая модель Razer Orochi Black Chrome будет стоить $80. За эти деньги пользователь получит манипулятор с семью программируемыми кнопками, сенсором на 2000 dpi, и частотой опроса 125 Гц (8 мс). Эти показатели не так высоки, как в обычных игровых мышках (разрешение сенсора нередко в них бывает в 2 раза выше, а частота опроса – в 4 раза больше). Однако в таком экономном режиме мышь работает лишь при подключении по беспроводному каналу. Как только она будет подсоединена к компьютеру по кабелю, разрешение сенсора сразу возрастает до 4000 dpi, а частота опроса – до 1000 Гц (1 мс).

Razer выпустила игровую мобильную мышь за

Razer Orochi Black Chrome совместима как с Windows, так и Mac, однако для беспроводной связи устройству понадобится модуль Bluetooth, который по умолчанию присутствует в большинстве ноутбуков и десктопных версиях Mac, однако как правило отсутствует в обычных ПК.

Подробнее с характеристиками Razer Orochi Black Chrome можно познакомиться на официальной странице.