Разработаны специальные совместимые чернила WWM для принтеров Epson серии L

e80_wwm-600x300_medium

Украинская компания Worldwide Manufacturing, E.D. — производитель чернил для струйной печати, разработала для применения в принтерах Epson серии L чернила E80 и E64. Эти чернила совместимы с оригинальными , поэтому не требуется промывка узлов принтера от остатков оригинальных чернил. Для продолжения печати нужно просто долить чернила в емкость. 

В чем различие между чернилами Е80 и Е64? 

Чернила Е80 предназначены для 6-ти цветного принтера Epson L800. Они позволяют получить фотографии, которые максимальное соответствуют отпечаткам, напечатанными оригинальными чернилами. Чернила E80 обладают повышенной светостойкостью, поэтому фотографии могут храниться длительное время, без искажения цветопередачи, при открытой экспозиции, например в рамке на стене, столе и т.д.
Для максимальной сохранности отпечатков рекомендуется применять микропористую фотобумагу для струйной печати:

  • премиум глянцевую;
  • шелковисто-глянцевую;
  • шелковисто-матовую;
  • сатиновую полуглянцевую

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Для 4-х цветных принтеров серий L1**/L2**/L3**L5** рекомендуем использовать чернила Е64. Документы с высокой степенью заполнения листа, напечатанные чернилами Е64, быстро высыхают, а бумага не коробится. Чернила Е64 обладают хорошей работоспособностью с разных режимах печати и отлично справляются  с ежедневными задачами в офисе. Презентации и рекламные материалы на матовых носителях отличаются четкостью и насыщенностью цветов, а фотографии на глянцевой бумаге – максимальной реалистичностью.

Чернила Е80 и E64 доступны в расфасовках по 100 г (в наборе), 200 г и 1100 г. На чернила WWM распространяется гарантия 5 и 3 года соответственно.

В феврале 2014г чернила Е80 и E64 можно будет приобрести в интернет-магазине shop.wwm.ua с бесплатной доставкой по Киеву и Украине.