Смартфон OnePlus 3 получит новый дизайн и выйдет в июне этого года

OnePlus-3-new-design-02

Китайская компания OnePlus – одна из тех немногих, кому удалось в достаточно короткие сроки сделать себе имя на безжалостном и высококонкурентном рынке смартфонов. Секрет успеха в том, что смартфоны компании OnePlus предлагают впечатляющие характеристики по доступной цене.

Многие наверняка еще не забыли вышедших в 2014 и 2015 году, соответственно, «убийц флагманов» OnePlus One и OnePlus 2. В действительности вышеупомянутым аппаратам не удалось даже «ранить» хотя бы одного из флагманов, не то чтобы «убить». Тем не менее, немало потребителей стали клиентами OnePlus и их количество, наверное, было бы куда больше, если бы не странная схема продаж по приглашениям. К слову, в конце прошлого года OnePlus выпустила среднеценовую модель OnePlus X и не так давно отказалась от системы приглашений. Подводя же итог, кажется, что это должно пойти только на пользу OnePlus, а проверить это предположение можно будет уже очень скоро.

Как сообщает ресурс CNet, основатель OnePlus Карл Пей подтвердил выпуск следующей флагманской модели уже в этом году. Точные сроки не называются, но известно, что это будет конец второго квартала, то есть, июнь.

Предполагается, что новый флагман OnePlus будет называться OnePlus 3. Также известно, что OnePlus 3 получит «новый дизайн», так что он должен выглядит иначе, нежели предшественник OnePlus 2 на изображении выше и близкая ему по духу модель OnePlus One. Карл Пей уверен, что компании удастся удивить и очаровать пользователей моделью OnePlus 3.

К сожалению, больше никаких подробностей нет. Основатель OnePlus лишь упомянул об «усовершенствованной схеме продаж», которая призвана обеспечить OnePlus 3 преимущество над предыдущими моделями. Предыдущие слухи приписывали OnePlus 3 процессор Qualcomm Snapdragon 820 и экран 1080p неизвестного размера. Что касается цены, вряд ли она будет выше $350, в которые оценена модель OnePlus 2.

Источник: CNet