Состоялся релиз Auslogics Disk Defrag 3.2

В новой версии программы для дефрагментации диска Auslogics Disk Defrag 3.2 улучшена работа с файловой системой, и приложение научилось эффективнее работать одновременно с несколькими дисками. Упрощен экран планировщика заданий, и интерфейс в целом, подсказки для пользователя стали более информативными. Алгоритмы работы программы по дефрагментации файловой системы также были доработаны.

Выпущен Auslogics Disk Defrag 3,2

Пользователи теперь могут просматривать какие файлы размещены в конкретном блоке. Для этого необходимо выделить нужный блок, и в подсказке будет показано количество файлов в нем. При клике на блоке будет открыта отдельная вкладка со списком файлов, а также их статусом фрагментации.

Мобильные пользователи теперь смогут активировать специальную опцию, которая будет переводить программу в режим ожидания при отключении от сети. Таким образом Auslogics Disk Defrag не будет садить батарею. Владельцы SSD могут исключить в настройках обнаружение подобных накопителей, поскольку считается, что дефрагментация твердотельных дисков является не самой лучшей идеей.

Напомним, что Auslogics Disk Defrag распространяется бесплатно, и скачать последнюю версию программы можно здесь.