Symbol представила доступный ручной сканер повышенной прочности

Компания Symbol Technologies, поставщик корпоративных решений для мобильной работы, объявила о выпуске ручного сканера повышенной прочности LS3008.

Рассчитанный на повседневное применение в тяжелых условиях, включая частые падения на бетонный пол и воздействие влаги и пыли, новый сканер повышенной прочности Symbol LS3008 соответствует стандарту герметичной защиты IP53 и гарантирует оптимальную производительность при пониженной потребности в ремонте, что в конечном итоге приводит к уменьшению общей стоимости владения.

Сканер LS3008 отвечает разнообразным требованиям специалистов-медиков, которым нужен надежный инструмент для ввода штрихкодов у постели пациентов; продавцов, которым необходим прочный и функционально насыщенный сканер для работы на складе; кладовщиков, ответственных за эффективную отправку и приемку товаров; и рабочих, выполняющих сборку мелких узлов на производстве.

Обеспечивая заказчиков доступом к важной производственной информации в режиме реального времени для повышения качества принимаемых решений и рационализации операций, новый сканер LS3008 имеет режим многострочного растрового сканирования, исключающей потребность в точном наведении и позиционировании устройства. Эта функция позволяет быстро и точно, без задержки и повторения операции, сканировать одномерные (1D) штрихкоды, в том числе поврежденные, мелкие или плохо пропечатанные.

Ручной сканер LS3008 уменьшает общую стоимость владения, позволяя с целью снижения ИТ-расходов дистанционно управлять устройством через сеть, и проводить его настройку в крупных системах, где применяется множество сканеров. Кроме устойчивого к царапинам закаленного стекла, LS3008 отличается одноплатной конструкцией.