В сентябре Samsung выпустит четвертый bada-смартфон

Samsung вновь пополнила ассортимент смартфонов на базе собственной платформы bada. Новая модель Wave 723 (GT-S7320E) выполнена в форм-факторе сенсорного моноблока и содержит откидную защитную крышку для экрана с фактурой под кожу.

Телефон комплектуется 3,2-дюймовым дисплеем выполненным по технологии ЖК. Для записи видео и создания фотоснимков в устройстве предусмотрена 5-мегапиксельная фотокамера с поддержкой автофокуса и светодиодной вспышкой. Устройства на базе платформы bada славятся своими возможностями по работе в социальных сетях и Wave 723 не исключение. Для высокоскоростного подключения к Интернету можно использовать встроенный модуль Wi-Fi 802.11b/g/n, а фирменный клиент SNS обеспечит простой доступ к наиболее популярным социальным сервисам. Расширить функциональность устройства можно через магазин приложений Samsung Apps.

Добавим, что в задняя панель телефона металлическая, а толщина корпуса Wave 723 составляет 11,8 мм. В продажу новинка поступит в сентябре этого года, но ее стоимость пока не оглашена, сообщает Akihabara News. Среди других телефнов на базе bada можно вспомнить Wave 525 и Wave 533, а также флагманский аппарат Samsung S8500 Wave.