Видеокамера Samsung имеет режим съемки для YouTube

Филиал компании Samsung Electronics America представил компактный и функциональный камкордер SC-MX20, главной особенностью которого является возможность загрузки данных на YouTube и мультимедийные устройства.

Благодаря наличию в новинке ПЗС-сенсора с разрешением 720х480 при видеосъемке обеспечивается высокая четкость изображения и впечатляющая цветопередача, к тому же для повышения качества видео применяется функция подавления шумов (3-D Noise Reduction), стабилизации изображения (Advanced Image Stabilization) и детектирования лица (Face Detection).

При выборе режима Web & Mobile камера переходит на съемку видео, оптимизированного для Веб-сайтов и медиаплееров – с разрешением 640х480 и использованием форматов H.264 / AAC / MP4. Прилагающееся ПО от CyberLink позволяет дополнительно редактировать отснятый материал.

В SC-MX20 установлен объектив производства Schneider с 34-кратным оптическим увеличением и ЖК-дисплей с длиной диагонали 2,7”. Время работы от батарей составляет до трех часов. Память устройства расширяется путем использования карт SD/SDHC (до 32 ГБ) и MMC+.

В продажу новинка поступит в августе 2008 г. по ориентировочной цене $279.99 в четырех цветовых исполнениях – черном, красном, белом и синем.

Источник: "Компьютерное обозрение"