Высокопроизводительные компьютеры R-line с новой дисковой подсистемой Seagate Barracuda XT

Каждый компьютер R-line уникален. Он производится вручную высококвалифицированными специалистами по индивидуально разработанному техническому заданию и проходит собственный цикл тестирований. Следует отметить, что СПЕЦВУЗАВТОМАТИКА разрабатывает компьютеры R-line специально для предприятий и организаций. Они характеризуются высоким качеством, надежностью, современными спецификациями, эргономичностью и строгим классическим дизайном. Компьютеры R-line используются для работы с офисными приложениями, для администрирования корпоративных сетей и баз данных, в составе настольных издательских систем и т.д. Компьютеры R-line работают в тысячах государственных и коммерческих организаций по всей стране.

Высокопроизводительные компьютеры R-line с новой дисковой подсистемой Seagate Barracuda XT

Высокопроизводительные компьютеры R-line представляют собой современные мощные рабочие станции, позволяющие создать высокопроизводительные, стабильные, безопасные и экономичные бизнес-платформы. Мы предполагаем, что они будут работать с самой высокой нагрузкой, и обеспечиваем их самой высокой надежностью, превосходными техническими характеристиками, богатым набором функций, прекрасными возможностями модернизации. Поэтому к ним предъявляются самые высокие требования при создании и тестировании.

Высокопроизводительные компьютеры R-line с новой дисковой подсистемой Seagate Barracuda XT

По нашему опыту, многие заказчики оценивают возможности компьютера по установленному в нем процессору. Эта традиция сложилась благодаря активной рекламе производителей центральных процессоров, в первую очередь, Intel. Центральный процессор – одна из самых важных составляющих компьютера, которая ставит «планку» производительности. Возьмет ли эту «планку» система в целом – это зависит от сбалансированности системы:

  • возможностей набора системной логики, установленного
  • мощности процессора и объема памяти графической подсистемы,
  • объема оперативной памяти и ее скорости,
  • скорости работы дисковой подсистемы,
  • мощности и эффективности блока питания, а также
  • эффективности системы отвода тепла из корпуса системы.

 

В качестве дисковой подсистемы высокопроизводительного компьютера R-line мы рекомендуем выбирать жесткие диски объемом 2ТБ. Этот объем мы выбрали, основываясь на потребностях в больших объемах дискового пространства для HD-DVCPRO декодированного видео высокого разрешения 1080i или мультимедийных приложений. Среди дисков такого объема особое место занимает продукция мирового лидера по производству жестких дисков фирмы Seagate, а именно новые жесткие диски Seagate Barracuda XT.

Большой объем дискового пространства и преимущества, которые обеспечивает высокая скорость вращения шпинделя (7200 об/мин) — идеальная комбинация для высокопроизводительного компьютера R-line. Кэш-память объемом 64МБ увеличивает производительность диска. SATA интерфейс со скоростью передачи данных 6ГБ/сек позволяет использовать самые новые, самые быстрые контроллеры и устанавливает новый стандарт производительности. Конфигурация диска и «разбивка» его емкости могут оптимизироваться с помощью программного обеспечения Seagate SeaTool.

Для повышения производительности и надежности системы мы рекомендуем использование RAID.

Высокопроизводительные компьютеры R-line с новой дисковой подсистемой Seagate Barracuda XTПротестировать возможности высокопроизводительных компьютеров R-line с новыми жесткими дисками Seagate Barracuda XT мы приглашаем на постоянно действующую экспозицию новинок компьютерной техники в Компьютерном Системном Консалтинговом Центре для предприятий и организаций. Специалисты Центра помогут Вам в выборе оптимальной конфигурации компьютерной техники для Ваших конкретных задач.

СПЕЦВУЗАВТОМАТИКА готовится отметить свой 25-летний юбилей и является самой опытной компьютерной фирмой Украины и одним из крупнейших в Украине производителей компьютеров, серверов, систем хранения данных, а также системным интегратором. www.spez.com.ua

Высокопроизводительные компьютеры R-line с новой дисковой подсистемой Seagate Barracuda XTSEAGATE обладает более чем двадцатипятилетним опытом практической работы и продолжает оставаться лидером производства инновационных решений в сфере систем хранения данных. Предлагая десятки различных продуктов, которые находят применение во всевозможных системах — от домашних вычислительных устройств до корпоративных центров обработки данных, Seagate выпускает передовые решения для каждой из отраслей, где применяются цифровые системы хранения данных. www.seagate.com