Запущена веб-версия клиента для общения IM+

Пользователи, которым часто необходимо общаться в IM-сетях, но которые не хотят устанавливать клиент на незнакомый компьютер, могут воспользоваться еще одним веб-сервисом, поддерживающим все популярные сети для общения.

Назвать новичком IM+ нельзя, поскольку помимо веб-версии этот мессенджер имеет также и мобильный клиент. Несмотря на то что новый веб-вариант программы оказался довольно успешным уже при запуске,  до уровня Meebo приложению пока еще нужно подрасти. Например, IM+ пока не позволяет перемещать окна в браузере, что умеет делать Meebo. С другой стороны, в IM+ реализована удобная система закладок, позволяющая быстро переключаться между несколькими собеседниками.

IM+ поддерживает общение по ICQ, Jabber, Google Talk, MSN, MySpace, Facebook, Skype и в других сетях. Соединение с сайтом происходит по шифрованному каналу https, поэтому если сообщения отправлены с публичного компьютера, то они не могут быть перехвачены по сети.

Система нотификаций предусматривает оповещение изменением цвета в окне IM+ и миганием значка в списке контактов, а также заголовка закладки в браузере и появление всплывающего сообщения в Windows.

При желании пользователь может сохранять историю своей переписки на сайте IM+.