Crumpler Hard Suit Special Edition 13″

Crumpler Hard Suit Special Edition 13″


В пылу подготовки номера и всяких других дел совсем пропустил еще один небезынтересный чехол от Crumpler. Он интересен владельцам MacBook в первую очередь.

Crumpler Hard Suit Special Edition 13"

Почему только им? Да потому, что в отличие от многих, если Crumpler делает что-то для конкретной модели ноутбука, то другую туда узже не всунешь. Разве что случайно подойдет. Может быть туда еще более-менее ляжет MacBook unibody, который теперь MacBook Pro 13".  Да и особенность конструкции в данном случае не располагает к "впихиванию невпихуемого". Итак, перед нами Crumpler Hard Suit Special Edition. От обычного Hard Suit отличается исключительно внешним материалом, в Special используется обычная ткань (ну, то есть не совсем обычная, а собственная разработка Rooster Tex), а в Special Edition внешняя сторона является кожаной.

Если чехол рассматривать только в закрытом состоянии, то можно подумать, что это такая себе дорогая сумочка/папка для бумаг. Деловая и достаточно строгая. Но открыв ее, вы сразу поймете где собака порылась. Внутренность сумки оранжевого, я бы даже сказал ядовито оранжевого цвета.

Crumpler Hard Suit Special Edition 13"

Стенки достаточно толстые, по периметру "гнезда" для ноутбука есть специальные утолщения. Все это заполнено пеной, благодаря чему ноутбук в этом вероятнее всего переживет любое падение. А если будет еще и в сумке — тем более. Да, по тексту я все время называю Hard Suit то чехлом, то сумкой, конечно же это чехол, просто с ручкой. Его цель — защищать ваш ноутбук от внешних воздействий в любых ситуациях, когда только рюкзака будет недостаточно.

Crumpler Hard Suit Special Edition 13"
Ноутбук ложиться в чехол как влитой, ни малейшего люфта. Есть, кстати, версии и для ноутбуков с большей диагональю, а также специальная версия для MacBook Air. Чехол дорогой, ~$70, за такие деньги вполне можно купить неплохой рюкзак. Это отнюдь не массовый продукт, на любителя. Рекомендовать к покупке не буду, очень уж специфичная штука, просто знайте что он существует, может когда-то возникнет необходимость.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: