LG BL20
2

LG BL20

Теперь поговорим о мультимедийной составляющей этого телефона. В нем представлен весь необходимый набор соответствующих функций.

BL20 оснащен 5-мегапиксельной камерой с автофокусом. Возле объектива нанесена надпись Schneider – Kreuznach, хотя насколько это соответствует обычной пластиковой оптике…
В помещении инерционность минимальна, подстройка под освещенность – тоже.

Упоминавшаяся выше боковая кнопка управления довольно неудобна, да и автофокус заметно медлит.
В настройках есть отдельный пункт «сканирование текста», который судя по всему «заточен» под эту задачу. Разрешение при этом автоматом выставляется значением 1280 на 960 точек. Общие настройки стандартны:

Общая память телефона – 145 мегабайт, пользователю, разумеется, доступно несколько меньше. Само собой есть возможность расширения картами microSD.
Поговорим о музыкальной составляющей.
Медиаплеер может работать с плейлистами и сворачиваться в «трей», а также отображает обложки.

В настройках мы найдем кроме привычных Shuffle и Repeat 6 профилей эквалайзера.
Кроме этого в телефоне есть радиоприемник.

По развлекательным функциям и их реализации компания LG за эти год-полтора хорошо подтянулась, но в чем-то конкурентам все же уступает. За последнее время бизнес-составляющая платформы также сделала ощутимый рывок вперед, но и здесь нужно развиваться дальше.
Резюмируем. Телефон интересен, но не настолько, чтобы сразу взять и выложить 400 долларов. Его «красная цена», разумеется, ниже. Вместе с тем можно отметить верность ранее выбранной концепции, своеобразную аутентичность. Посмотрим насколько удачно будет продаваться этот новый «шоколад»…


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: