LG KP500

LG KP500


«Дизайн – хорошо, а функциональность – еще лучше», сказал бы в наше время прагматичный классик. Так что поговорим о богатстве внутреннего мира LG KP500, а начнем с делового…

Адресная книга рассчитана на 1000 записей. На каждую можем задать до 5 номеров, причем тип номера можно менять. Ура, теперь мы можем забить в трубку 2-3 мобильных номера.
LG KP500
Кроме этого можно задать 2 e-mail и целых восемь дополнительных полей, включающих в себя день рождения, годовщину (чего угодно – хоть смерти абонента), домашнюю страничку, название компании и должность, адрес той самой компании и текстовую заметку.
LG KP500
Настроек для конкретной записи немного, впрочем, это справедливо и для самой адресной книги.
В целом последняя реализована хорошо и практически не уступает конкурентам, хотя в случае с недавно обозревавшимся LG KC780 все наборот.
Терминал поддерживает работу с SMS, EMS, MMS, e-mail. Также как и в других телефонах LG, поддерживается Bluetooth messaging. RSS работает через браузер.
Редактор для SMS, EMS и MMS – общий, что указывает на унификацию обработки сообщений, своего рода дань прогрессу.
LG KP500
Набрать текст в KP500 можно с помощью экранной клавиатуры, тыцкая на ней стилусом или на худой конец – пальцем. Можно выбрать как обычную TAP-клавиатуру, так и альбомно ориентированную QWERTY:
LG KP500
…или воспользоваться функцией распознавания текста:
LG KP500
Последняя любит каллиграфический почерк, в противном случае воспитываются терпение и означенный навык каллиграфии. Настройки позволяют задавать время задержки распознавания, толщину линии, цвет и прозрачность области рисования. Так что настроить под себя ввод текста на сенсорном экране – вполне обычное и удобное дело.
Мастер настройки аккаунта проведет вас по всем этапам «инициации». Редактор выглядит вот так:
LG KP500
Раздел утилит включает в себя следующие вещи:
LG KP500

Будильник вполне обычен:
LG KP500
То же справедливо и для диктофона, который, кстати, доступен и во время телефонного разговора.
LG KP500
Кроме этого в разделе утилит мы встретим браузер с RSS, редактор для рисования, меню SIM-карты и вотдельном пункте – калькулятор, конвертер, часы мирового времени и секундомер.
Калькулятор кроме обычного режима имеет и инженерный:
LG KP500
Переключается все это в одно касание. Конвертер позволяет работать не только с валютой, но и с кучей разных величин – площадь, длина, вес, температура и т.д. Мировое время и секундомер – без особенностей.
Раздел органайзера также имеет ряд подпунктов:
LG KP500
Это собственно календарь:
LG KP500
В нем есть просмотр за неделю, поиск. Можно задать три типа записи – «событие», «годовщина» и «день рождения». В списке дел задается дата, подпись и степень важности. В блокноте – разумеется только текст. В календаре и списке дел доступно для записи по 500 ячеек, в блокноте – 100.
В целом деловые функции KP500 довольно развитые, хотя вместе с тем немногие терминалы LG могут таким похвастаться…


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: