Samsung SyncMaster D190S

Samsung SyncMaster D190S


Кроме довольно непривычной внешности, навевающей многим ассоциации с "большой фоторамкой", этот монитор отличается весьма демократичной, как для свежей модели, ценой — всего $150.

Samsung SyncMaster D190S

Рассмотрим подробнее технические характеристики новинки:

Samsung SyncMaster D190S

Как мы уже отмечали в первой записи дневника, модификация 190S содержит только один видеовход D-sub и поэтому может рассматриваться лишь как вариант расширения функциональности ноутбуков, не оснащенных HDMI-разъемом — количество таких ноутбуков по-прежнему достаточно велико (в основном, в бюджетном и офисных сегментах).

Впрочем, таким "без-HDMI" ноутбукам вполне подойдет и более продвинутая модификация данного монитора с индексом LD190X, которая отличается от рассматриваемой поддержкой функции UbiSync. Напомним, что данная технология позволяет подсоединять к компьютеру до шести дисплеев с помощью обычного USB-кабеля. Надеемся, что вскоре у нас появится возможность прямо сравнить по качеству эти два способа подключения и поделиться своими впечатлениями.

С учетом невысокой стоимости, аналогового подключения и TN-матрицы, качество изображения оказалось вполне неплохим, а если сравнивать с "ноутбучными" матрицами, то и вовсе отличным. Достаточно широкие углы обзора, равномерная подсветка и хороший уровень максимальной яркости не оставляют шансам экранам абсолютного большинства лэптопов.

В следующий раз мы поговорим о модели использования "ноутбук — монитор" и подведем итоги знакомства с новинкой от Samsung.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: