Sony Ericsson W302

Sony Ericsson W302


Итак, пришло время поговорить о дизайне Sony Ericsson W302. Надо сразу сказать, что это сильная сторона этого телефона. Компактный корпус выполнен из качественного черно пластика. Лицевая панель выполнена из металла, окрашенного опять-таки в черный цвет. Необычайно красиво смотрятся миниатюрные клавиши управления, особенно это справедливо в отношении цифровой клавиатуры. Тыльная панель выполнена из рифленого пластика и кроме объектива камеры и прорези динамика больше ничем не выделяется.
Sony Ericsson W302
Черный цвет «разбавлен» серебристыми деталями – боковые кнопки, логотипы и т.д. Крышка АКБ имеет своеобразную конструкция, к сожалению, она стала популярной у ряда последних моделей Sony Ericsson. Чтобы снять крышку, нужно ее поддеть ногтем, причем не раз, при этом наблюдая, как она под воздействием таких усилий заметно деформируется.
В определенный момент такие экзерсисы могут привести к тому, что она банально сломается. Или просто от частых «обращений» просто потеряет плотность посадки и когда-то отвалиться. Такой тип крепления ненадежен и неудобен, в первую очередь для тех, кто привык менять SIM- карту или вынимать флешку. Последняя поддерживает «горячую замену»
Sony Ericsson W302
Универсальный разъем расположен на левом торце внизу – это довольно удобно, хотя телефон становиться как бы шире и в таком случае может не влезть в узкий карман. На этой же стороне размещена кнопка вызова аудиофункций. На правом торце – регулировка громкости/статус телефона и кнопка фотографирования.

На сегодня все, в следующий раз рассмотрим функциональность.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: