Sony Ericsson W302

Sony Ericsson W302


Теперь займемся рассмотрением функциональности Sony Ericsson W302. Начнем по порядку – с деловых функций.

А собственно деловые функции начинаются с адресной книги. Память выделяется динамически, так что объем указывается в процентах. На каждого абонента можно задать 4 номера, 2 e-mail, веб-адрес, текстовую заметку, день рождения, название места работы и расширенный домашний адрес. Телефон сразу предлагает при заполненном поле «день рождения» поставить напоминание, введя время срабатывания.
Sony Ericsson W302
К сожалению, невозможно задать несколько номеров одного типа, например два мобильных. Например, в более функциональном W595 есть пара дополнительных типов мобильных номеров. Здесь же такого нет, так как модель попроще:
Sony Ericsson W302
Зато теперь можно задать объединение памяти телефона и SIM-карты, чего так не хватало некоторым пользователям. Так что, например, при вводе новой записи можно выбрать «пункт назначения»:
Sony Ericsson W302
Голосового набора и управления нет, правда и функции эти – на любителя.
Работа с сообщениями.
Sony Ericsson W302
Унификации здесь как у ряда конкурентов нет:
Sony Ericsson W302
Редакторы SMS/EMS и MMS выглядят так:
Sony Ericsson W302

Sony Ericsson W302
Поддержки Instant messaging в телефоне нет, равно как и SMS-чата и RSS-ридера.

Органайзер представлен календарем, набором будильников, списком дел, таймером, секундомером и весьма простым калькулятором.
Sony Ericsson W302
Календарь позволяет записывать текстовые и голосовые напоминания, есть просмотр за неделю:
Sony Ericsson W302
Память под них выделяется динамически. Список дел также позволяет задавать голосовые напоминания и предоставляет пользователю довольно большое количество настроек, больше чем привычные «название и «важность».
Sony Ericsson W302

В целом деловые функции были не сильно обрезаны по сравнению со старшими моделями. А в следующий раз рассмотрим мультимедийную составляющую.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: