Sony Ericsson W595

Sony Ericsson W595


Как обстоят дела с эргономикой у Sony Ericsson W595? Разобравшись с функциональностью, приступим к изучению удобства использования и подведем итоги.
Механизм автодоводки работает хорошо. Упора для большого пальца под экраном нет, но его роль выполняет навигационная клавиша. Присутствует небольшой люфт, но это мелочь.
Цифровые клавиши — средних размеров, слегка выступают за пределы корпуса, но на ощупь хорошо различимы.
Sony Ericsson W595
Другие клавиши, управляющие, традиционно плотно сгруппированы вокруг навигационной клавиши с небольшой дифференциацией по высоте.
Sony Ericsson W595
Свободный ход клавиш – довольно четкий, вдобавок хорошую помощь может сослужить виброотдача, которая сопровождает нажатие. Хотя сам вибровызов не очень сильный, звонок можно пропустить, если телефон находится в кармане куртки. Автономность – типичная для таких моделей и составляет сутки-трое, в зависимости от активности использования. О дисплее особо сказать нечего – вполне ожидаемые в такой модели отличные углы обзора и большая диагональ.
В целом Sony Ericsson W595 – достойный продолжатель слайдеров из серии Walkman. Любители мультимедийных развлечений наверняка оценят его по достоинству. Если конечно устроит цена.

Нам понравилось:
— Дизайн; функциональность

Нам не понравилось:
-Конструкция крышки АКБ

Оценка: пять

Вердикт: Хороший мультимедийный слайдер с привлекательным дизайном и богатым набором функций.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: