Новости

Amazon опубликовал 23 красочных постера грядущего сериала «Властелин колец: кольца власти»

Amazon опубликовал 23 красочных постера грядущего сериала «Властелин колец: кольца власти»

Amazon еще больше подогрела интерес ко грядущему сериалу по «Властелину колец» Джона Р. Р. Толкина под названием «Кольца власти». Выход первой серии анонсирован 2 сентября на Prime Video. 19 января опубликовали первый тизер, который, кстати оказался не CG-роликом. И вот, 3 февраля вышли первые официальные постеры. Всего — 23 штуки. На них изображены разные персонажи, но лица не показаны. Это могут быть главные герои сериала, потому что на одном из постеров — Саурон. Некоторые из них, предположительно, главы государств гномов, людей и эльфов, для которых были выкованы кольца власти. Как видно по изображениям и касту, темнокожие персонажи будут точно.

Всего колец власти было 20 (19 из них выкованы эльфом Келебримбором во Вторую эпоху Средиземья): три — эльфийских, семь — гномов, девять — людей, и кольцо всевластия, которое изготовил сам Саурон. С его помощью он мог в любое время влиять на остальных носителей, узнавать их мысли, желания и управлять волей.

Именно во времена Второй эпохи Средиземья, за тысячи лет до событий знаменитой трилогии, и развернется действие сериала «Властелин колец: кольца власти». Зрителям покажут восхождение Саурона, эпичную историю падения Нуменора, последний альянс эльфов и людей.

Съемки первого сезона (8 эпизодов, выход — раз в неделю) проходили в 2019 году в Новой Зеландии, второго и последующих — пройдут в Великобритании.

Первые два эпизода первого сезона снял испанский режиссер Хуан Антонио Байона, известный по фильмам «Мир юрского периода 2», «Приют», «Голос монстра», двум эпизодам сериала «Страшные сказки» («Бульварные ужасы») — «Компания на ночь» и «Сеанс».

Фильму «Властелин колец: Братство Кольца» 20 лет — из чего появился фэнтезийный мир Питера Джексона


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: