Новости
Full HD-планшет ASUS Transformer Pad Infinity TF700T уже официально доступен в Украине

Full HD-планшет ASUS Transformer Pad Infinity TF700T уже официально доступен в Украине


Компания ASUS объявила о начале поставок в Украину своего флагманского Android-планшета Transformer Pad Infinity TF700T, ранее известного под названием Transformer Prime TF700T. Аппарат отличается рядом интересных технических решений, одним из основных среди которых является 10,1-дюймовый дисплей Super IPS+ с разрешением 1920х1200 пикселей и защитным стеклом Corning Gorilla Glass 2.

Кроме того, в устройстве используется весьма мощная начинка. В основе планшета лежит SoC NVIDIA Tegra 3 T33 4-PLUS–1 с 1 ГБ оперативной памяти, четырьмя вычислительными блоками ARM Cortex-A9 с частотой 1,6 ГГц и GPU GeForce. Мультимедийные возможности Transformer Pad Infinity дополняет разработанная специалистами ASUS технология SonicMaster, представляющая комплекс аппаратных и программных средств улучшения качества звука.

Transformer Pad Infinity очень тонкий и довольно легкий, несмотря на металлический корпус: 8,5 мм, 598 г. В продаже доступны модели в аметистово-серой и золотистой расцветке. Эксклюзивная док-станция превращает Transformer Pad Infinity в полноценный ноутбук с клавиатурой, мультисенсорным тачпадом и временем автономной работы до 14 часов. Кроме того, она добавляет в число его интерфейсов один USB-порт и слот для карт памяти SD.

В планшете установлено 32 или 64 ГБ флэш-памяти, плюс есть 8-мегапиксельная камера со светодиодной вспышкой на задней панели, позволяющей помимо снимков записывать видео в разрешении 1080p и с частотой 30 кадров в секунду. Также на передней панели установлена 2-мегапиксельная камера для видеочата. В качестве операционной системы используется Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Планшет ASUS Transformer Pad Infinity TF700T уже доступен в Украине по цене от $599 (без док-станции, с 32 ГБ встроенной флэш-памяти) до $849 (с док-станцией, 64 ГБ флэш-памяти) (примерно 4850 и 6880 грн).


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: