Новости
Gyro Skate: подбрось свой Android-смартфон, или Экстремальный симулятор скейтбординга
13

Gyro Skate: подбрось свой Android-смартфон, или Экстремальный симулятор скейтбординга

p1030401

Пользователям, которые начинают нервничать при одной только мысли о подбрасывании смартфона высоко в воздух, лучше обойти новую мобильную игру под названием Gyro Skate стороной. Только не говорите потом, что мы вас не предупреждали.

Как уже можно было догадаться из названия, общая концепция игры построена вокруг идеи имитации с помощью смартфона самых разнообразных трюков, которые любители скейтбординга исполняют в скейт-парках на своих роликовых досках. Выполняя разнообразные трюки пользователи зарабатывают баллы. Игра, созданная двумя немецкими разработчиками (программистом и дизайнером) в свободное от основной работы, использует гироскоп, который является неотъемлемой частью практически любого современного смартфона, для оценки сложности исполняемых смартфоном трюков.

Разработчики не забыли добавить в игру достаточно большой по объему дисклеймер, с которого всем заинтересованным предстоит начать знакомство с игрой. Игра также содержит множество визуализаций на тему того, как правильно нужно бросать смартфон, чтобы его полет был максимально похож на сложный трюк скейтбордиста. Конечно, разработчики призывают пользователей подбрасывать свои драгоценные смартфоны над мягкой поверхностью, вроде подушки или кровати. Тем не менее, как гласит одна известная пословица, кто не рискует, тот не пьет шампанское. В общей сложности доступно 36 трюков и четыре уровня сложности.

Изначально игра создавалась для смартфонов iPhone, но Apple не могла допустить появления столь «вредного» для iPhone приложения даже в нескольких километрах от iTunes, поэтому энтузиасты переработали его под Android.

Как сообщает источник, игра определенно хорошо работает на смартфоне Nexus 5. В то же время, по словам разработчиков, их творение не совместимо с HTC One. Как бы там ни было, есть бесплатная демо-версия с помощью которой можно выполнить проверку на совместимость, прежде чем покупать полную версию игры за $1,99.

Источник: Tech Crunch


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: