Новости

Хаби Ламе — «разрушитель лайфхаков» из TikTok — стал амбассадором Binance

Хаби Ламе — «разрушитель лайфхаков» из TikTok — стал амбассадором Binance

Известный «разрушитель лайфхаков» и звезда TikTok Хабане «Хаби» Лейм подписал соглашение о партнерстве с криптобиржей Binance — сенегалец-TikToker из Италии станет глобальным послом бренда.

Крупнейшая в мире криптовалютная биржа Binance, за которой стоит огромная блокчейн-экосистема, будет сотрудничать с Хаби Леймом, чтобы повысить осведомленность и ускорить внедрение концепции Web3 Хаби Ламе — «разрушитель лайфхаков» из TikTok — стал амбассадором BinanceХаби Ламе — «разрушитель лайфхаков» из TikTok — стал амбассадором BinanceWeb3 или Web 3.0 — концепция новой итерации развития Веба, который был бы децентрализован и базировался на блокчейнах, которую многие считают будущим интернетом. Иначе говоря, Хаби Лейм поможет Binance популяризировать Web3.

Хаби Лейм будет использовать свой фирменный стиль для борьбы с некоторыми ложными представлениями о Web3.0 и будет сотрудничать с Binance в создании эксклюзивных NFT-коллекций, что позволит привлечь его поклонников.

Сейчас Хаби Лейм является самым популярным автором на TikTok с более чем 142 млн фолловеров. Еще 78 млн пользователей следят за блоггером в Instagram. В конце мая Хаби Лейм посетил церемонию в Каннах, где украинский кот Степан получил престижную награду для блогеров World Influencers and Bloggers Award.

Курс
QA вечірній
Навчайтесь безоплатно, заробляйте від $700 на старті кар’єри
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
QA вечірній

Украинский кот Степан получил престижную награду для блогеров и устроил фотосессию с разрушителем лайфхаков Хабане «Хаби» Леймом

  • Хаби Лейм стал героем мемов и самым быстрорастущим TikTok-блогером в 2021 году. Итальянец получил мировую известность в соцсетях благодаря коротким роликам, в которых Хаби разрушает бесполезные лайфхаки. До того как стать звездой TikTok Хаби Лейм потерял работу на заводе.

Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: