Новости
HyperX объявила о начале сотрудничества с HP и представила новые сверхбыстрые модули памяти Predator DDR4 / DDR4 RGB

HyperX объявила о начале сотрудничества с HP и представила новые сверхбыстрые модули памяти Predator DDR4 / DDR4 RGB

HyperX объявила о начале сотрудничества с HP и представила новые сверхбыстрые модули памяти Predator DDR4 / DDR4 RGB

На проходящей в немецком Кельне ежегодной специализированной выставке товаров и технологий индустрии компьютерных игр Gamescom, компания HyperX объявила о начале долгосрочного сотрудничества с Hewlett-Packard — оперативная память первой станет базовой для новых ПК HP Omen. Также в рамках выставки прошла презентация нового поколения сверхбыстрых модулей памяти HyperX серий Predator DDR4 RGB и Predator DDR4, способных разгоняться до рекордных 4000 MГц и 4133 МГц соответственно.

Новые линейки памяти получили оптимизированные под процессоры Intel и AMD специализированные XMP-профили, позволяющие упростить и ускорить настройку системы. Не остался без внимания и традиционно агрессивный дизайн устройств. Выполненные в черном цвете печатная плата и корпус теплораспределителя, обеспечивающего эффективный отвод тепла и повышенную надежность модуля, без проблем впишутся в цветовую гамму современных материнских плат. Кроме того, память HyperX Predator DDR4 RGB снабжена по периметру светодиодной линейкой с полноцветной подсветкой.

В обновленной серии HyperX Predator DDR4 представлены модули с повышенной частотой и пониженными таймингами (2400 — 4133 МГц с латентностью CL12-CL19), что дает возможность геймерам максимально использовать ресурсы системы для постановки рекордов и получения преимущества в играх. При этом, пользователям доступны как одиночные планки памяти объемом 8 и 16 ГБ, так и комплекты из двух, четырех и восьми планок суммарным объемом до 128 ГБ.

Линейка оснащенных светодиодной подсветкой модулей HyperX Predator DDR4 RGB включает отдельные планки и комплекты с частотой передачи данных от 2933 до 4000 МГц (CL15–CL19). Управление световыми эффектами возможно при помощи специализированного программного обеспечения, поставляемого в комплектах материнских плат ASUS Aura Sync, Gigabyte RGB Fusion, MSI Mystic Light Sync и ASRock Polycom RGB. При установке модулей памяти HyperX Predator DDR4 RGB в плату, не поддерживающую управление, включается режим подсветки, при котором вдоль светящейся линейки циклично проходят волны различных цветов.

Для исключения некорректности работы динамических световых эффектов различных модулей, в HyperX Predator DDR4 RGB, впервые в отрасли, применена технология синхронизации подсветки с передачей управляющих сигналов по инфракрасному каналу. Использование данной технологии позволяет всем модулям, установленным рядом в материнскую плату, переливаться синхронно, независимо от наличия или отсутствия внешнего управления, сохраняя целостность дизайна ПК без использования дополнительных проводов.

Отметим, что 100% модулей оперативной памяти HyperX Predator DDR4 и HyperX Predator DDR4 проходят заводское тестирование и обеспечены пожизненной гарантией и бесплатной технической поддержкой производителя.

Источник: HyperX


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: