Новости
Илья Бошняков станет совладельцем AIN.UA и сменит Артура Оруджалиева на посту CEO
12

Илья Бошняков станет совладельцем AIN.UA и сменит Артура Оруджалиева на посту CEO

ilya

В руководящем составе популярного интернет-издания AIN.UA произошли серьезные перемены. Как сообщается в последней заметке сайта, с 1 февраля пост CEO издания займет Илья Бошняков. Он также станет партнером Артура Оруджалиева, до этого момента единоличного владельца издания.

Источник отмечает, что поиски нового CEO, который бы взял на себя активное управление проектом и занимался его развитием, ведутся уже достаточно длительное время.

«У AIN.UA два главных направления развития — контент и бизнес. За контентную часть сейчас отвечает главный редактор Павел Урусов. Я хотел найти человека, который мог бы заниматься развитием бизнеса — разработкой, дополнительными сервисами, в целом — привнес бы новые идеи о том, каким может стать AIN», — рассказывает Артур Оруджалиев, который оставит пост CEO проекта и останется его совладельцем.

Новоиспеченный глава интернет-издания ранее занимал должность руководителя отдела кадров украино-шотландской компании Cupid, которая позже вышла на IPO, работал в Noosphere Ventures, а в феврале 2014 года основал свое рекрутинговое агентство BrainCombinator. Работал Илья и над другими стартапами в сфере HRTech. Его первым проектом был сервис Signalhire для определения степени готовности человека к профессиональным переменам. Можно вспомнить и некоммерческую инициативу «черный список», в которые занесены предприниматели и талантов в сфере IT с плохой репутацией.

Напоследок отметим, что свою новую работу Илья Бошняков будет совмещать с прежней в собственной компании.

Источник: ain.ua


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: