Новости
Jawbone полностью переделала электронный браслет UP
13

Jawbone полностью переделала электронный браслет UP

В прошлом году компания Jawbone запустила весьма необычный аксессуар Jawbone Up. Это специальный прорезиненный браслет с вибромотором, аккумулятором, акселерометром и 3,5-миллиметровым штекером для синхронизации с iOS-устройствами. Как показала практика, устройство полезно и может пригодиться не только ведущим активный образ жизни пользователям, но и привыкшим к сидячему образу жизни людям. Проблема лишь в том, что компания столкнулась с высоким уровнем брака у браслета и его быстрым выходом из строя. Спустя год был выпущен точно такой же внешне Jawbone UP, но он полностью переработан внутри.

Новинка защищена от любых бытовых жидкостей, будь то мыльная вода, пот и т. п. Оригинал проходил испытания только с чистой водой. Кроме того, полностью переделана электронная схема и применена устойчивая к частым изгибам и растяжениям браслета конструкция. В ходе разработки Jawbone создала 28 специальных производственных процессов и подала заявки на более чем сотню патентов, на основе которых построен обновленный Jawbone UP. Согласно официальным данным, браслет рассчитан на использование в режиме 24/7 в любых бытовых условиях.

Также обновлено фирменное приложение для iOS. Интерфейс стал интуитивней и сложные многоуровневые меню теперь в прошлом. Еще одна важная особенность новинки, это ее потенциальная совместимость с Android. Соответствующее приложение уже в разработке.

Новая версия Jawbone UP уже поступила в продажу в США по цене $129 (примерно 1060 грн).


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: