Новости
Клиенты «ПриватБанка» смогут участвовать в тендерах системы электронных госзакупок ProZorro

Клиенты «ПриватБанка» смогут участвовать в тендерах системы электронных госзакупок ProZorro


приват2

С начала декабря этого года корпоративные клиенты «ПриватБанка» смогут участвовать в тендерах, которые будут проводиться на платформе ProZorro. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил директор по информационным технологиям «ПриватБанка» Дмитрий Дубилет.

Новый сервис для клиентов «ПриватБанка» позволит представителям бизнеса участвовать в тендерах на госзакупки, осуществляя основные операции в несколько кликов через онлайн-банк «Приват24». Ожидается, что партнерство расширит возможности самой системы и позволит экономить государственные средства. По словам «ПриватБанка», с момента запуска системы ProZorro государство сэкономило более 400 млн грн, проведя тендеры на сумму 5 млрд грн.

Кроме возможности подключаться к ProZorro через «Приват24» также планируется запуск отдельной торговой площадки «ПриватМаркет». Сервис позволит не только принимать участие в тендерах ProZorro, но и объявлять свои, а также участвовать в тендерах других клиентов. Кстати, бета-версия «ПриватМаркет» доступна уже сейчас.

На сегодняшний день ПриватБанк обслуживает боле 600 тыс корпоративных клиентов и частных предпринимателей. А система электронных закупок ProZorro, созданная фондом «Transparency International Украина», сегодня работает в десяти областях: Одесской, Днепропетровской, Житомирской, Винницкой, Черкасской, Полтавской, Хмельницкой, Ивано-Франковской, Черновицкой и Закарпатской.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: