Новости
Monobank запускает переводы с карт Payoneer

Monobank запускает переводы с карт Payoneer

Monobank запускает переводы с карт Payoneer


Популярный украинский «мобильный банк» monobank, который вплотную приблизился к отметке в один миллион клиентов, в скором времени планирует запустить услугу по получению переводов с карт Payoneer. Об этом в социальной сети Facebook сообщил сооснователь проекта Дмитрий Дубилет.

«Если у вас есть карта Payoneer, то вы сможете с нее перевести деньги на карту monobank в несколько нажатий. В рабочее время деньги поступают почти мгновенно, в нерабочее — на следующее утро банковского дня. Комиссия за операцию на стороне Payoneer 2%», — заявил Дмитрий Дубилет.

Он также пояснил, что для совершения перевода потребуется ввести свои логин и пароль Payoneer в приложении. Вместе с тем, чтобы принять перевод, нужно иметь долларовую карту. Оформить виртуальную валютную карту также можно в приложении monobank. За это не взимается какая-либо плата. В дальнейшем полученные средства можно использовать для совершения покупок. Также имеется возможность обналичить их через кассы Universal Bank. В последнем случае взимается дополнительная комиссия в размере 0,9% от снимаемой суммы.

Переводы с Payoneer станут доступными вместе с выпуском новой версии приложения monobank. Бета-версия нового приложения для платформы Android выйдет на протяжении нескольких ближайших дней, а версия iOS появится уже в начале следующей недели.

Источник: Facebook


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: