Новости Технологии 30.09.2009 в 14:20 comment

Nero предлагает платформу для обмена мультимедийным контентом

author avatar
https://secure.gravatar.com/avatar/2f8d57cddfeb455ba418faa11ee01bb0?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/2f8d57cddfeb455ba418faa11ee01bb0?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://itc.ua/wp-content/themes/ITC_6.0/images/no-avatar.svg

ITC.UA

автор

Nero предлагает платформу для обмена мультимедийным контентомКомпания Nero разработала новую платформу, предназначенную для управления связью между настольными компьютерами с одной стороны и множеством мобильных устройств — с другой. Ранее Nero уже предлагала решение для доступа пользователям ПК к передачам TiVo.

Новая разработка получила название MobileSync. Она позволяет взаимодействовать компьютерам с устройствами, выполненными на основе любой из существующих на рынке платформ. Это могут быть мобильные телефоны, смартфоны, нетбуки, игровые консоли, UMPC и другие портативные устройства. Основное предназначение Nero MobileSync — упростить процедуры управления, создания и обмена мультимедийным контентом между компьютером, всеми указанными устройствами и Интернетом. Таким образом, у пользователя отпадает необходимость заниматься поиском средств конвертирования контента для каждой конкретной платформы.

Также производители мобильных устройств и провайдеры сетей получают универсальный механизм для увеличения привлекательности собственных товаров и услуг в глазах пользователя, что способствует увеличению уровня продаж. Это достигается благодаря тому, что разработчики могут создавать различные программы и сервисы управления личной информацией, мультимедийной коллекцией (фильмы, музыка, фотографии), данными, и социальные Интернет-сервисы, которые более полноценно удовлетворяют нужды пользователей, и при этом не страдают от потери функциональности в связи с необходимостью портирования на разные платформы.

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: