Новости
Netflix купил украинский сериал «Слуга народа»

Netflix купил украинский сериал «Слуга народа»

Netflix купил украинский сериал «Слуга народа»


Многосерийный фильм украинского производства «Слуга народа» появится в сервисе Netflix.

В ближайшее время сериал «Слуга народа» появится в библиотеке интернет-телеканала с субтитрами. Однако уже сейчас компания Netflix самостоятельно переводит его на английский язык. Чтобы достичь идеального результата в адаптации юмора и содержания, Netflix привлек к работе собственных переводчиков.

«Мы очень гордимся тем, что являемся творцами украинского сериала, который появится на Netflix. Это прорыв для всей украинской телевизионной индустрии», — заявил Владимир Зеленский.

По словам Зеленского, эта сделка демонстрирует всему миру, что Украина может производить качественный контент, а также открывает новые возможности для отечественных производителей.

Напомним, что премьера сериала производства студии «Квартал 95» состоялась осенью 2015 году. Сериал «Слуга народа» рассказывает историю школьного учителя Василия Голобородько — честного человека, который случайно становится Президентом страны и начинает борьбу с коррупцией.

В августе 2016 года в Украине стартовали съемки продолжения политической комедии «Слуга народа» — полнометражного фильма и второго сезона сериала.

Источник: 1+1


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: