Новости
Новый смартфон HTC J Butterfly для японского рынка – «прокачанная» модель One (M8) в водонепроницаемом корпусе
10

Новый смартфон HTC J Butterfly для японского рынка – «прокачанная» модель One (M8) в водонепроницаемом корпусе

HTC-j-butterfly-2014-07-31-01

Японский оператор сотовой связи KDDI официально анонсировал обновленную версию смартфона HTC J Butterfly, который с аппаратной точки зрения имеет много общего с моделью HTC One (M8), но в то же время отличается рядом особенностей, нацеленных на удовлетворение потребностей японских пользователей.

p_index_01

Подобно большинству смартфонов класса high-end для японского рынка, новинка оснащена 5-дюймовым дисплеем разрешением Full HD и выполнена в водонепроницаемом корпусе, последняя особенность будет преимущественно интересна любителям снимать под водой. Корпус смартфона отвечает требованиям рейтинга IPX7 (устройство можно окунать в воду на глубину до одного метра).

p_index_02

Еще одним отличием HTC J Butterfly от текущего флагмана HTC One (M8) является камера. Здесь также применена двойная система тыловых камер, но разрешение основного модуля составляет 13 Мп, вместо 4 Мп, которые предлагает Duo Camera с технологией Ultrapixel в HTC One (M8). Тыловая камера в HTC J Butterfly носит название Duo Effect; вспомогательный 2-мегапиксельный сенсор берет на себя регулировку глубины резкости и другие функции. Стоит отметить и фронтальную камеру, которая может похвастаться разрешением 5 Мп.

В описании технических характеристик также фигурирует платформа Snapdragon 801, модуль беспроводной связи Wi-Fi 802.11ac, поддержка 4G LTE Advanced с агрегацией несущих, обеспечивающей скорость загрузки данных на уровне до 150 Мбит/ и 2 ГБ ОЗУ. Роль ОС исполняет Android 4.4 KitKat.

p_index_03

В комплект поставки HTC J Butterfly входит фирменный аксессуар — чехол Dot View, который отличается оригинальным дизайном и предлагается в нескольких вариантах цветового оформления, как и сам смартфон.

В Японии купить HTC J Butterfly можно будет в конце августа, о цене, к сожалению, производитель пока умалчивает, впрочем, как и о перспективах появления новинки за пределами Японии.

Источник: Engadget


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: