Новости
Обновление Nokia Amber официально утверждено и скоро доберется до всех финских смартфонов
70

Обновление Nokia Amber официально утверждено и скоро доберется до всех финских смартфонов

02-Nokia-Amber

До конца сентября Nokia обещает обновить все актуальные модели своих смартфонов программно. В частности речь идет о таких устройствах как Lumia 928, Lumia 920, Lumia 820, Lumia 810, Lumia 720, Lumia 620, Lumia 520, Lumia 521 и ПО Nokia Amber, построенном на базе обновления GDR2 от Microsoft.

ПО направлено как на повышение стабильности и производительности ОС в целом, так и на расширение возможностей смартфонов. Например, значительно переработано приложение «Камера», вернее вместо него компания предложит дебютировавшую в Nokia 925 программу Nokia Smart Camera. А владельцы также получат ПО Nokia Pro Camera. Новые фотовозможности будут одинаковы не для всех смартфонов. В моделях попроще, а именно Nokia Lumia 720, 620 и 520 уменьшено разрешение фото в сравнением со старшими моделями, а в режиме серийной съемки максимальное количество кадров ограничено семью вместо 10.

Среди других особенностей упоминаются новый FM-плеер и клиент Xbox Music, функция разблокировки по двойному касанию сенсорной панели и отключение звука входящего звонка переворотом устройства.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: