Новости Новости 27.02.2017 в 13:39 comment

Обновленный трансформируемый планшет Lenovo Miix 320 с Windows 10 стоит всего $199

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Владимир Скрипин

Заместитель главного редактора, руководитель отдела новостей

В прошлом году компания Lenovo выпустила гибридный планшет-ноутбук Miix 320 под управлением ОС Windows 10, который при цене $229 выглядел весьма привлекательным устройством. Нынешнюю выставку MWC 2017 компания Lenovo выбрала местом анонса обновленной версии Lenovo Miix 320. Устройство стало еще дешевле – обновленная версия планшета стоит $199 и является по-настоящему бюджетным мобильным ПК категории «2-в-1», работающим под управлением ОС Windows 10. Как и гибридные устройства линейки Microsoft Surface, компьютеру Lenovo Miix 320 с отсоединяемой клавиатурой можно использовать как планшет или ноутбук.

Оснащение устройства не претерпело никаких изменений: здесь по-прежнему установлен 10,1-дюймовый экран Full HD, объем ОЗУ достигает 4 ГБ, а встроенной памяти – до 128 ГБ. Основой планшету все так же служит процессор Intel Atom X5. Но некоторые улучшения производитель все же внес. Главным нововведением является высококачественный трекпад. В последние годы Microsoft пытается убедить производителей ноутбуков в необходимости делать больший акцент на повышение продуктивности. И тем не менее, высокоточные трекпады в бюджетных моделях – это явно что-то новенькое. Обозреватель ресурса The Verge отмечает, что за время непродолжительного тестирования трекпад Lenovo Miix 320 сумел зарекомендовать себя с самой лучшей стороны. При этом устройство получилось достаточно компактным и легко помещается на коленях.

Как и раньше, доступны модификации Lenovo Miix 320 с сотовым модемом LTE, а время автономной работы достигает 10 часов.

Трансформируемый планшет Lenovo Miix 320 будет предложен в белом и серебристом цвете корпуса. При стоимости $199 за базовую модификацию новинка является весьма грозным соперником последним хромбукам. Версия с сотовым модулем LTE поступит в продажу в апреле, затем в июле начнутся продажи Wi-Fi-версии устройства.

Источник: The Verge

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: