Новости
Покупатели чехла OnePlus Sandstone для iPhone 6/6s могут получить смартфон OnePlus X в подарок

Покупатели чехла OnePlus Sandstone для iPhone 6/6s могут получить смартфон OnePlus X в подарок


OnePlus-iPhone-case

Китайская компания OnePlus всегда весьма оригинально подходила к продаже и рекламе своих смартфонов и вот сейчас она выпустила чехол для iPhone 6 и iPhone 6s стоимостью $19,99, к которому производитель прикладывает приглашение на покупку вышедшего в ноября смартфона OnePlus X.

Некоторые везунчики могут получить приглашение «Ceramic», которое дает право на покупку одного из смартфонов ограниченной партии OnePlus X Ceramic, либо специальное приглашение, гарантирующее возможность получить OnePlus X бесплатно.

Давать оценку данной идее (гениальная или дурацкая, или, как обычно, истина где-то посередине) мы не будем, поэтому решайте сами. Можно лишь отметить, что чехол OnePlus Sandstone действительно существует и изготовлен из поликарбоната. Он способен обеспечить дополнительную цепкость и защиту смартфонам iPhone 6 и iPhone 6s, но, к сожалению, является абсолютно бесполезным для владельцев OnePlus X. Таким образом, можно расстаться с $20, продать iPhone и потратить еще как минимум $249 на покупку нового OnePlus X, или оставить iPhone вместе с новым чехлом, который является «одной из тех вещей, которые нельзя понять, не попробовав», и проигнорировать приглашение.

Есть еще несколько возможных вариантов: 1) покупка OnePlus X на подарок, но, честно говоря, есть немало других более надежных вариантов за такие же деньги; 2) покупка OnePlus X в качестве второго смартфона в дополнение к основному iPhone.

Некоторые из прошлых незаурядных маркетинговый идей OnePlus были весьма успешны, но задержки с поставками OnePlus 2 существенно подпортили репутацию производителя среди поклонников. Вместе с тем, ничего подобного с OnePlus X, продажи которого начались в прошлом месяце, пока не было.

Источник: mashable


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: