Новости
«ПриватБанк» реализовал снятие наличных в банкоматах по QR-коду
33

«ПриватБанк» реализовал снятие наличных в банкоматах по QR-коду

Новое приложение для платформы Android позволяет совершать ряд операций с пластиковыми картами любых банков в банкоматах «ПриватБанка» без физического наличия этих карт. Достаточно заранее ввести номер карты и сопутствующую информацию в программу «Кошелек24». Более того, помимо денежных переводов можно даже снимать наличные, используя для этого генерируемый приложением QR-код. Достаточно лишь поднести телефон к экрану банкомата.

Помимо этого с помощью «Кошелька24» пользователи могут совершать денежные переводы с указанием только номера телефона получателя или реквизитов его карты VISA/MASTERCARD. Присутствует и бесконтактная оплата товаров и услуг в реальных и интернет-магазинах при помощи QR-кода. Кстати, это первое приложение, позволяющее совершать оплату и снимать наличные используя бесконтактный интерфейс на базе QR-кодов.

«Кошелек24» доступен в Google Play и может использоваться клиентами любых украинских и зарубежных банков. Процессинг платежей осуществляет «ПриватБанк». Напомним, что ранее снимать деньги без карты в банкоматах «ПриватБанка» можно было только с помощью программы «Экстренные деньги».


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: